Новости

29.11.2016 19:09
Рубрика: Спорт

"Спартак" предложил Боккетти снизить зарплату

"Спартак" предложил Сальваторе Боккетти новый контракт на обидных условиях. Фото: Владимир Песня/РИА Новости "Спартак" предложил Сальваторе Боккетти новый контракт на обидных условиях. Фото: Владимир Песня/РИА Новости
"Спартак" предложил Сальваторе Боккетти новый контракт на обидных условиях. Фото: Владимир Песня/РИА Новости

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти не может договориться с клубом о новом контракте. Как утверждает "Спорт-Экспресс", на это есть серьезные причины.

По данным источника, "красно-белые" намерены снизить итальянцу зарплату - на данный момент он получает около 2,7 миллиона евро в год, а проект нового контракта предполагает зарплату игрока почти в два раза меньше, 1,4 миллиона.

По понятным причинам, Боккетти такой подход не устраивает, и он не соглашается на эти условия. Его действующее соглашение со "Спартаком" рассчитано до июня 2017 года, но не исключено, что защитник, которому завтра исполнится 30 лет, покинет клуб уже этой зимой.

Турецкий портал Fotospor.com сообщил о предметном интересе к Боккетти со стороны "Галатасарая". Стамбульский клуб готов предложить Сальваторе трехлетний контракт с зарплатой 2 миллиона в год. Как раз такие условия итальянца устраивают, и здесь дело за "Спартаком", который рассчитывает выручить от трансфера 2 миллиона евро.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники