Новости

29.11.2016 15:12
Рубрика: В мире

Сын экс-тренера ЦСКА был на борту разбившегося в Колумбии лайнера

В числе пассажиров разбившегося в Колумбии самолета с футболистами клуба "Шапекоэнсе" на борту был Андерсон Пайшау - сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау. Его имя значится в списке, который опубликовало управление гражданской авиации Колумбии.

Лайнер, напомним, потерпел крушение минувшей ночью: самолет разбился в горах примерно в 45 км от пункта назначения - аэропорта города Медельина. На борту находился 81 человек - девять членов экипажа и 72 пассажира, среди которых были футболисты и тренеры команды "Шапекоэнсе", летевшей в Колумбию на матч финала Южноамериканского кубка против местного "Атлетико Насьональ". В их числе был и Андерсон Пайшау.

На данный момент известно, что в трагедии выжило четыре футболиста - вратари Данилу и Жаксон, а также защитники Алан Рушел и Зампьер Нето. Судьба Пайшау пока неизвестна. Поисково-спасательные работы на месте крушения временно приостановлены из-за плохих погодных условий.

В мире Происшествия Спорт Футбол Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА В Колумбии разбился самолет с футболистами
Добавьте RG.RU 
в избранные источники