Новости

29.11.2016 20:23
Рубрика: В мире

Выжившему при крушении самолета футболисту ампутировали ноги

Текст: Артур Нанян

Врачи одной из колумбийских больниц провели операцию по ампутации ног одному из выживших при крушении самолета игроков бразильской команды "Шапекоэнсе". По информации портала Pulzo, этим футболистом является вратарь Джексон Фольман.

Другой выживший спортсмен - защитник Алан Рушел - перенес операцию в связи с переломами шейки бедра и множественными травмами головы. Кроме того, стало известно, что журналист Рафаэль Вальморбида получил травму грудной клетки и перелом левой ноги, а стюардесса Химена Суарес находится в стабильном состоянии.

Напомним, во вторник самолет с "Шапекоэнсе" потерпел крушение в Колумбии, куда команда направлялась на первую финальную встречу Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьонал". На борту находился 81 человек: 72 пассажира и девять членов экипажа.

Несколько часов назад управление гражданской авиации Колумбии опубликовало новый список выживших, в котором значатся шесть человек. Помимо стюардессы Химены Суарес, журналиста Рафаэля Вальморбиды, а также игроков Джексона Фольмана и Алана Рушела, в живых остались бортинженер Эрвина Тумири и футболист Элио Сампьер.

В мире Южная Америка Колумбия Спорт Футбол Вокруг футбола Происшествия ЧП Аварии и катастрофы В Колумбии разбился самолет с футболистами
Добавьте RG.RU 
в избранные источники