Новости

30.11.2016 11:24
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Чемпион России по стрельбе перед самоубийством оставил записку

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту гибели 20-летнего чемпиона России по стрельбе Владислава Лошакова.

Тело молодого человека было обнаружено в парке Кузьминки 13 ноября вблизи улицы Головачева, рассказала "РГ" старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

Спортсмен погиб от огнестрельного ранения в область головы. Рядом с телом находилось спортивное ружье. Предположительно то, из которого он стрелял на тренировках. Также прибывшие на место следователи нашли в вещах погибшего предсмертную записку. В ней он просил никого не винить в своей смерти, рассказывал, что очень устал от жизни и многочисленных бытовых проблем и конфликтов в семье. Кто конкретно довел его до такого состояния, молодой человек не указал. Есть информация, что у спортсмена периодически случались конфликты с матерью и девушкой.

По версии следствия, тело до момента обнаружения пролежало в парке несколько дней. Родственники за это время написали заявление в полицию об исчезновении молодого спортсмена.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники