Новости

01.12.2016 22:31
Рубрика: В мире

В Дании появилась Скорая сексуальная помощь

На улицах Копенгагена появились белые минивэны c красной полосой. Окна в них матовые, а сзади надпись: Don t come knocking if the car is rocking ("Не стучись, если машина раскачивается").

Такие автомобили называются Sexelance, по аналогии с Ambulance - "скорой помощью".

"42% уличных работниц любви сталкиваются с насилием, тогда как в публичном доме количество таких случаев не больше 3%, - цитирует британская Guardian инициатора проекта Лодберга Ольсена. - Потому мы придумали такие машины, там девушки будут чувствовать себя в большей безопасности".

"Сексуальная скорая помощь" внутри ужасно асексуальна. Стерильный белый пластиковый интерьер, яркий свет, у стены - узенькая жесткая полка в качестве кровати. Обогревателя нет. "В машине должно быть комфортней, чем в телефонной будке или в гараже, не более", - говорит Ольсен. Он так же известен как автор проекта Fixelance, реализованного в 2011 году. Специальный автомобиль разъезжал по столице Дании, и страдающие от героиновой зависимости могли сделать внутри укол наркотика. Но если этой услугой уже за первые три часа воспользовались восемь человек, то проект Sexelance пока не востребован.

В мире Европа Дания
Добавьте RG.RU 
в избранные источники