Новости

02.12.2016 15:12
Рубрика: Спорт

Федун поддержал Карреру после разгромного поражения от "Крыльев"

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал главного тренера команды Массимо Карреру после сокрушительного поражения от "Крыльев Советов" в матче 16-го тура РФПЛ. Федун уверен, что итальянский специалист все делает правильно.
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера все делает правильно, уверен владелец клуба Леонид Федун даже после поражения от "Крыльев Советов". Фото: Саид Царнаев/РИА Новости Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера все делает правильно, уверен владелец клуба Леонид Федун даже после поражения от "Крыльев Советов". Фото: Саид Царнаев/РИА Новости
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера все делает правильно, уверен владелец клуба Леонид Федун даже после поражения от "Крыльев Советов". Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

"Конечно, поражение от "Крыльев" тяжелое, но надо понимать, что все ребята устали, прежде всего - психологически. Они вытаскивали многие матчи буквально на зубах. Мы уверены, что Каррера все делает правильно, надеемся на усиление в трансферное окно и продолжаем двигаться дальше", - приводит слова Федуна ТАСС.

Вчера, напомним, "Крылья" разгромили "Спартак" со счетом 4:0. Впервые в истории самарцы одержали над "красно-белыми" победу с разницей более чем в два мяча. После игры Каррера взял на себя вину за такой результат команды, однако, судя по всему, руководство клуба готово и дальше поддерживать итальянского специалиста. Это важный момент, учитывая, что некоторое время назад СМИ сообщили о конфликте Карреры и Федуна. Судя по реакции Леонида Арнольдовича на болезненное поражение, ситуация на самом деле раздута, и в клубе сохраняется хорошая обстановка.

Стоит также отметить, что неудача в игре с "Крыльями" не повлияла на турнирное положение москвичей, которые по-прежнему возглавляют турнирную таблицу РФПЛ. На счету "Спартака" 37 очков после 16 матчей, и они на три балла опережают ближайшего преследователя - петербургский "Зенит".

До зимней паузы "красно-белым" предстоит провести еще один матч - это будет домашняя встреча с казанским "Рубином", которая состоится 5 декабря. Правда, перед этой игрой "Спартак" понес очередную кадровую потерю. Помимо форварда Зе Луиша, который в ноябре выбыл до конца года, москвичам не поможет защитник Дмитрий Комбаров. Он получил травму в игре с "Крыльями" и был заменен на Евгения Макеева, а сегодня пресс-служба "красно-белых" сообщила, что у Комбарова диагностирован микронадрыв мышц правого бедра, и он не поможет своей команде в игре с "Рубином".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники