СМИ сообщили о романе Брэда Питта и Кейт Хадсон

Новости
    08.12.2016, 19:03
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Зарубежная периодика на все лады склоняет связку фамилий "Питт / Хадсон", утверждая, что слухи о романе актеров находят все новые и новые подтверждения.

Хотя единодушия по этому поводу, разумеется, нет.

В частности, вечно критически настроенный агрегатор новостей "звездной жизни" Gossip Cop препарировал на днях свежий номер таблоида Star.

Журнал сделал героями своей обложки Хадсон и Питта, аршинными буквами проревев, отмечает с сарказмом ресурс, про "ночи страсти", которые пара секретно проводит под крышей голливудского особняка Питта. Далее одобрительно подчеркивается, что Брэду сейчас очень нужен кто-то такой, кто бы "радикально отличается от Анджелины Джоли". Так что "пузырьковая (намек на более чем скромный размер бюста) блондинка Кейт Хадсон" - это как раз то, что измочаленному стрессами Питту мифический секс-доктор прописал.

После издание прибегает к проверенной методе, цитируя анонимного инсайдера, заверяющего, что актер просто очарован лучащейся беззаботностью и оптимизмом Хадсон, которая "действительно поднимает Брэду настроение, являясь прекрасным противоядием к тому кошмару, который Питт пережил в последние годы с Энджи".

"Благодаря Кейт, он наконец-то начинает приходить в себя", - облегченно вздыхает "источник".

Журнал присовокупляет, что прежде чем кидаться в омут любви, Хадсон переговорила с бывшей супругой Питта, брошенной им ради Джоли Дженнифер Энистон, на всякий случай уточнив, не остались ли вдруг у той виды на экс-мужа. Поскольку "не хочет огорчать своих друзей, особенно Джен". И, похоже, получила от нее благословение.

Также, сообщает "инсайдер", в деле мать Хадсон, актриса Голди Хоун, якобы положительно воспринявшая роман дочери с Питтом.

Что до Джоли, плотно занявшейся своей политической карьерой, то она, утверждает журнал, потрясена фактом, что Брэд так быстро опять начал резвиться, тогда как на Хадсон она "смотрит, словно на пустое место".

Между тем серьезно относиться ко всему этому потоку "жареной" информации совершенно глупо, предостерегает Gossip Cop, поскольку, по его сведениям, вся история от и до сфабрикована и не подкреплена вообще никакими весомыми доказательствами.