Новости

10.12.2016 12:52
Рубрика: Культура

Первый канал снял с эфира второй сезон "Обратной стороны Луны"

Телезрители довольно долго ждали показ второго сезона сериала "Обратная сторона Луны" на Первом канале. Напомним, что первый сезон этой российской адаптации популярного на Западе британского многосерийного фильма "Жизнь на Марсе" (Life on Mars) вышел в эфир еще в 2012 году.

В итоге канал показал половину фильма - 8 серий, и снял его с эфира. С понедельника в вечернем прайме на Первом - повтор исторического сериала "Григорий Р", в котором Григория Распутина сыграл Владимир Машков.

В пресс-службе канала это прокомментировали так: "Мы вынуждены приостановить показ сериала "Обратная сторона Луны-2". Это интересная и во многом экспериментальная работа талантливой команды, но, к сожалению, она не стала популярной у зрителей. Первый канал работает для самой широкой аудитории и не может не учитывать ее реакцию. Контрольный рейтинг, необходимый для того, чтобы сериал оставался в эфире, "Обратная сторона Луны" не преодолела. Увидеть продолжение сериала можно уже сейчас на сайте kino.1tv.ru, либо после Нового года в эфире.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники