Новости

10.12.2016 06:27
Рубрика: В мире

Штаб Трампа высмеял предположение о вмешательстве в выборы

В штабе избранного президента США Дональда Трампа с иронией отреагировали на сообщения об иностранном вмешательстве в выборы главы государства. "Это те же самые люди, которые заявляли, что у Саддама Хусейна есть оружие массового поражения ", - отметили в команде республиканца.

Представители Трампа подчеркнули, что "выборы давно уже завершились одной из крупнейших побед в истории коллегии выборщиков" США, передает РИА Новости. "Теперь пришло время двигаться дальше и сделать Америку вновь великой", - заключили в переходной команде.

Ранее газета Washington Post сообщила, что Центральное разведывательное управление пришло к выводу, что Россия якобы вмешивалась в ход президентских выборов в США в 2016 году, чтобы помочь Дональду Трампу одержать победу.

Комментируя заявления Клинтон о якобы вмешательстве РФ в предвыборную кампанию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными", по его словам, подобные заявления "ни на чем не зиждятся, никакие факты не приводятся".

В мире США Дональд Трамп РГ-Видео