Новости

13.12.2016 16:39
Рубрика: Власть

В Кремле назвали Тиллерсона солидным профессионалом

Выбранный избранным президентом США Дональдом Трампом госсекретарь Рекс Тиллерсон - солидный и профессиональный человек, у российских представителей с ним хорошие деловые отношения, заявил помощник главы государства Юрий Ушаков.

"У российских представителей, не только у президента, хорошие деловые отношения с этим человеком, и всеми он воспринимается как весьма солидная фигура со своими взглядами и точками зрения, и конечно, очень большой профессионал", - заметил Ушаков.

Помощник президента также напомнил о награждении Тиллерсона Орденом Дружбы. "Солидный и очень профессиональный человек", - подчеркнул он.

"Мы хотим выйти из этого кризисного состояния, которое не удовлетворяет, как мы считаем, ни российскую сторону и ни американскую сторону - нелепое состояние, которое сложилось между двумя великими державами", - также сказал Ушаков.

Россия готова пройти свою часть пути. "Посмотрим, как будет действовать новая администрация США. Новой команде нужно не только где-то рассесться, но и вначале еще пройти "сито" сената. Это тоже не так просто", - добавил помощник главы государства.

Власть Работа власти Внешняя политика В мире США Дональд Трамп Россия и США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники