У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Долгожданное обновление Pokemon GO разочаровало геймеров

14.12.2016,  
10:12
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Популярная игра Pokemon GO получила долгожданное  обновление. В программе появились новые покемоны, а также произошли незначительные перемены в интерфейсе.

Разработчики Niantic добавили в игру нескольких боевых монстров: яйцо Тогепи, электрического мышонка Пишу и других. Тогепи - покемон-детеныш, он отличается жизнерадостным характером и редко встречается в "дикой природе". Пичу же, в свою очередь, со временем эволюционирует в Пикачу. К слову, в честь наступающих праздников Пикачу получил красный новогодний колпак.

Поймать Пикачу в праздничном головном уборе можно только до 29 декабря.

Стоит отметить, что фанаты Pokemon GO ожидали большего от декабрьского обновления игры. В Pokemon Silver/Gold для Game Boy Color были представлены более 90 покемонов и возможность сражений между игроками, что должно было разнообразить геймплей игры дополненной реальности. Однако, судя по всему, данные новшества стоит ожидать уже в следующем, 2017 году. Более того, разработчики не устранили "дыры", позволяющие хакерам взламывать систему, пишет BGR.

Пользователи социальных сетей выкладывают многочисленные посты, в которых выражают свое разочарование от внесенных в игру изменений.

"Все, кто ожидал обновления Pokemon GO, выглядят сейчас так", - написала @AndreaArizaga.

"Ни сражений между игроками, ни возможности торговать покемонами, ни монстров второго поколения. Это обновление никуда не годится", - отметил @ChefUGA.

"Как же нелепо то, что покемонов второго поколения можно получить только из яиц (и их так мало). Но я все равно буду играть", - рассказала @sscarylary.

"Я так разочарован обновлением Pokemon GO, я ожидал столько новых функций", - поведал @buckshotPRO.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники