Джонни Депп отказался платить Эмбер Хёрд за развод

Новости
    15.12.2016, 18:01
Текст:   Анна Тимофеева

Бракоразводный процесс голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд подходит к концу. После скандальных взаимных обвинений в начале лета бывшие супруги, казалось бы, поостыли и решили разойтись полюбовно. Однако в последний момент Джонни заявил, что отказывается выплачивать Эмбер 6,8 миллиона долларов, причитающихся ей по решению суда, пишет New York Magazine.

Звезда "Пиратов Карибского моря" настаивает на том, что его бывшая нарушила соглашение, заключенное между ними после объявления о разводе, и теперь он имеет право ничего ей не платить.

Как уточняет издание, один из пунктов соглашения предусматривал неразглашение конфиденциальной информации, связанной с бракоразводным процессом, а также строгий запрет на публичное упоминание имен друг друга. Адвокаты Деппа считают, что обиженная Эмбер Хёрд нарушила данный пункт, опубликовав в Сети видео с рассказом о пережитым ею домашнем насилии.

- Хёрд не упоминает имени своего экс-супруга, но из контекста следует, что побои ей наносил именно он, - настаивают юристы Деппа.

Источники издания, между тем, уверяют, что адвокаты Хёрд уже подготовили опровержение и, более того, могут нанести ответный удар. К примеру, затребовав дополнительную компенсацию за отказ от выплаты. Судя по всему, бывшим супругам придется снова выяснять отношения в суде.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники