Трейлер: "Невеста" - русская готика с мертвецами, могилами и гробами

Новости
    15.12.2016, 13:52
Текст:   Олег Усков

"В XIX веке в Российской империи появилась странная традиция делать фотографии умерших родственников. Глаза рисовали поверх век. Но это была только часть страшного обряда…", - интригует публику трейлер русского готического хоррора "Невеста", выложенный на официальном YouTube-канале картины.  

Там же - синопсис: "после свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке - шкатулке с фотографиями мертвых людей".

Брр, как говорится.

Поставил фильм по собственному сценарию и за 120 000 000 рублей Святослав Подгаевский ("Нечеловек", "Пиковая дама: Черный обряд"). Снялись в картине Виктория Агалакова ("Распутин", "Великая"), Вячеслав Чепурченко ("Легенда №17", "Измены", "Бесы"), Александра Ребенок ("Глухарь", "Икария").

В кино - с 19 января.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники