СМИ сообщили о помолвке актера Брэдли Купера с Ириной Шейк

Новости
    16.12.2016, 19:02
Текст:   Олег Усков

Вскоре после того, как появились новости, что голливудский актер Брэдли Купер и 30-летняя россиянка Ирина Шейк ждут своего первенца, дотошные папарацци заметили на пальце модели Victoria’s Secret "великолепное кольцо". По информации People, снимок дорогостоящей ювелирной обновки был сделан, когда Шейк выходила из спа-салона в Лос-Анджелесе. Немедля спровоцировав гору слухов о звездной помолвке.

Как акцентирует ресурс, в центре золотого кольца модели - изрядный изумруд с алмазами. Причем изделие очень похоже на то, которое принц Уильям подарил герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. С той разницей, что у Кейт кольцо с синим сапфиром.

Хотя пара до сих пор упорно отказывается комментировать как беременность, так и возможность брака, Шейк и Купер, по мнению издания, делают все, что делают в таких случаях "счастливые и романтичные" - выходят вместе в свет, совершают разного рода поездки и резвятся на вечеринках.

При этом "даже будучи беременной, Ирина не прекращает работать (как модель - "РГ-Кинократия"), регулярно вылетая в Европу".

"На днях Купер был замечен нежными поцелуями провожающим Шейк в аэропорту", - умиляется источник, добавляя, что эти двое - "ну просто очень сладкая парочка".

Ирина Шейк, урожденная Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинск Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". В 2011-м Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition и в списке самых сексуальных моделей мира заняла четырнадцатую строчку. Пять лет встречалась с Криштиану Роналду. Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).

Шейк и Купер начали встречаться больше года назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке. Причем роман знаменитостей развивался стремительно - они практически сразу стали жить вместе.