Фото: российская супермодель беременна от актера Брэдли Купера

Новости
    01.12.2016, 17:15
Текст:   Олег Усков

Энергичная звездная парочка Ирина Шейк / Брэдли Купер то и дело устраивает поклонникам встряски в лучших традициях телевизионных "мыльных опер". Напропалую пиарясь то тщательно срежиссированными для СМИ "скандалами", то "провокационными" фото, то психоделикой из арсеналов режиссера Шьямалана.

И вот свежайший информационный шлягер, от которого вторые сутки разбухает профильная периодика. 30-летняя российская супермодель ждет от 41-летней голливудской звезды ребенка: "заметно округлившийся животик" Шейк все желающие могли наблюдать на последнем показе элитного женского исподнего Victoria’s Secret в Париже. Несмотря на то, что модельеры попытались задрапировать его "различными аксессуарами".

Участвовавшие в процессе стороны никак не комментируют округление модели, но инсайдеры уверяют, что все сущая правда, Ирина сейчас на втором триместре, и у пары будет первенец.

Шейк и Купер начали встречаться больше года назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке. Причем роман знаменитостей развивался стремительно, они практически сразу стали жить вместе, и СМИ все это время упорно пророчат паре скорую свадьбу.

Добропорядочный католик Брэдли дебютировал на экранах в 1999-м в эпизоде "Секса в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито. В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес и так далее, имея репутацию одного из самых знатных голливудских "бабников".

Ирина Шейк, урожденная Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинск Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". После чего Гия Джикидзе, открывший миру, среди прочего, Наталью Водянову, ее заметил. В 2011 году Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition и в списке самых сексуальных моделей мира заняла четырнадцатую строчку. Пять лет встречалась с Криштиану Роналду. Участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц. В том же году сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).