У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

За потерю одного из наушников Apple придется заплатить 4,3 тысячи рублей

16.12.2016,  
11:20
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

На официально сайте Apple запустили продажу беспроводных наушников AirPods. Российская цена аксессуара - 12 990 рублей, в стоимость входит специальный чехол, являющийся портативной док-станцией для устройства, а также кабель Lightning/USB. Стало известно, что в случае потери одного из наушников, за новый пользователю из США придется заплатить 69 долларов (4,3 тысячи рублей).

Как пишут представители Apple на официальном сайте компании, гарантия на беспроводное устройство ограничена одним годом и распространяется на такие проблемы, как неисправность аккумулятора. Замена "изношенной" батареи в  устройстве обойдется в 49 долларов (около 3 тысяч рублей), даже если гарантийный срок еще не истек.

Помимо всего прочего, пользователей предупреждают, что покупать наушники без портативной док-станции не имеет смысла, так как смартфон синхронизируется именно с чехлом-зарядкой. Таким образом, докупив необходимый компонент, на полный комплект аксессуаров придется потратить 207 долларов (примерно 13 тысяч рублей).

Российская цена на ремонт и замену комплектующих AirPods пока неизвестна, однако можно предположить, что она будет несколько выше, чем в США. Кроме того, возможно, что в Россию вообще не будут поставляться некоторые детали.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники