Запущен спин-офф культового ситкома "Как я встретил вашу маму"

Новости
    16.12.2016, 12:54
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Пожалуй, у нас здесь не тот случай, когда нужно нестройными голосами пропеть песню Игоря Николаева "Прости и отпусти". Поскольку компания 20th Century Fox TV занимается прямообратным.

По сообщению THR, в производство запущен проект "Как я встретила вашего папу" (How I Met Your Father) - спин-офф ситкома "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother), удачно занимающего нишу где-то между "Друзьями" и "Теорией большого взрыва".

Сценаристами "Папы" назначены Айзек Аптакер и Элизабет Бергер, соавторы, среди прочего, одной из самых удачных (на наш взгляд) премьер текущего года - драмедии "Это мы" (This Is Us). Они же, наряду с шоураннерами оригинальной серии, Картером Бейзом и Крейгом Томасом, будут исполнительными продюсерами шоу.

Концепт - тот же. Но с заходом с другой стороны: How I Met Your Father расскажет о событиях, предшествовавших встрече и брачеванию главных героев, на этот раз - с женской точки зрения. И с новым актерским составом.

"Как я встретил вашу маму" выходил на CBS c 2005 по 2014 годы - девять сезонов и 208 эпизодов. Его действие начинается в 2030 году с того, что Тед Мосби, персонаж Джоша Рэднора, усаживает перед собой своих детей-подростков и начинает им скрупулезно рассказывать, откуда все пошло, глубинно погружаясь в жизнь Нью-Йорка нулевых.

Сериал стяжал множество наград, включая шесть "Эмми", Teen Choice Awards, премии "Выбор народа" и "Выбор телевизионных критиков", по сути, запустив карьеры Коби Смолдерс и Джейсона Сигела и "открыв новую главу для таких ветеранов ТВ", как Нил Патрик Харрис (Карл из "Звездного десанта" Верховена) и Элисон Ханниган (Мишель из "Американских пирогов").

Не надо забывать что, как и положено культовому ситкому с мощной фэн-базой, сериал усыпан массой звездных камео: от Бритни Спирс и Мэнди Мур до Энрике Иглесиаса и Боба "Сол Гудман" Оденкёрка.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники