Ёлка спела для "Ёлок 5" вместе с Ильей Лагутенко

Новости
    17.12.2016, 16:41
 Фото: предоставлено компанией BAZELEVS  Фото: предоставлено компанией BAZELEVS
Фото: предоставлено компанией BAZELEVS

Вот уже который Новый год подряд праздники невозможно представить себе без очередного "елочного" творения продюсера Тимура Бекмамбетова со товарищи. Выходящая в этом году пятая часть франшизы пока что радует нас в основном музыкальными подарками.

Вслед за группой "Ленинград" свое "елочное" творение презентовали Илья Лагутенко и певица Елка. Песня называется "С любимыми не расставайтесь".

В основу композиции легло одноименное стихотворение Александра Кочеткова, ставшее известным благодаря фильму "Ирония судьбы". По словам самого Лагутенко, песня стала результатом "очень тесного тандема работы музыкантов, режиссера и продюссеров."

У Елки совместная работа вызвала исключительно восторги: "Новогодние чудеса случаются! Фильм, песня на такие трогательные стихи и, конечно, сам дуэт. Я как один из первых поклонников группы "Мумий тролль" в Ужгороде могу точно сказать - мечты сбываются! Спеть очень тонкие стихи с человеком-праздником в фильме такого режиссера! Представляете, как я благодарна?".

Фильм "Елки 5" выйдет на экраны 22 декабря. Состоять картина будет, как всегда, из нескольких историй, "раскиданных" по все стране. В ленте снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Анна Хилькевич, Гоша Куценко, Мария Шукшина и множество других актеров.

Тимур Бекмамбетов обещает, что это не последний музыкальный сюрприз от "Елок": "Илья записал для нас сразу три песни. Помимо композиции "С любимыми не расставайтесь" это еще и "Пломбир", которая десять лет лежала в моем компьютере, и я мечтал ее использовать. Еще одна песня - "Грильяж", для которой мы планируем сделать клип с актерами "Елок 5" в очень необычном формате".