Новости

19.12.2016 23:16
Рубрика: Спорт

В овертаймах интересно

"Авангард" победил по новым правилам
В Континентальной хоккейной лиге после паузы, связанной с матчами Евротура, возобновился регулярный чемпионат. И болельщики уже успели оценить нововведения в правилах.

Напомним, что с 15 декабря овертаймы в КХЛ решено проводить в формате "три на три". И первый дополнительный период состоялся еще в субботу, когда китайский "Куньлунь" принимал "Автомобилист". Чед Рау на 63-й минуте поразил ворота уральцев и стал автором первого гола по новым правилам, принеся победу пекинскому клубу со счетом 4:3.

Вчера "Куньлунь" снова поиграл "три на три", но на этот раз забить "Югре" не смог. Победу новички КХЛ в итоге добыли в овертайме - 3:2. А вторым клубом, получившим дивиденды от новых правил, стал омский "Авангард". "Ястребы" принимали "Сибирь", и основное время закончилось 1:1. А за пять секунд до конца овертайма Михаил Юньков принес победу команде Федора Канарейкина. К слову, уже пятую подряд.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Авангард" Спортивные организации Хоккейные клубы "Сибирь" Чемпионат КХЛ 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники