Новости

19.12.2016 19:17
Рубрика: Происшествия

После бара

Француз погиб в Мытищах
Полиция и Следственный комитет расследуют трагедию, произошедшую в Московской области и закончившуюся гибелью гражданина Франции.

Напомним, что 23-летняя подданная Великобритании - студентка МГУ и два ее друга, братья из Франции, после отдыха в баре "Крэйзи дэйзи" в центре Москвы решили отправиться домой, кстати, тоже в центре. Но такси не стали заказывать, а проголосовали после выхода из бара. К ним подъехала иномарка.

В машине оказался еще один пассажир. Он познакомился с иностранцами и даже предложил выпить - алкоголь оказался под рукой. Англичанка отказалась, а французы отхлебнули. В напиток, вероятно, был подмешан клофелин и ребята, что называется, вырубились. Грабители отобрали у пассажиров телефоны, деньги, даже верхнюю одежду и высадили на окраине города, в райне Медведково.. Один из французов потерялся - спустя три дня Николаса нашли мертвым в Мытищинской лесной зоне, он замерз в сугробе. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что двое подозреваемых в нападении на иностранцев задержаны.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ЦФО Московская область