У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Москве прошел грандиозный фестиваль от создателей игры World Of Tanks

19.12.2016,  
14:34
 Фото: http://depositphotos.com/  Фото: Анна Баранова
Фото: Анна Баранова

В субботу 16 декабря в московском выставочном комплексе "Экспоцентр" состоялся WG Fest 2016, организатором которого стала компания Wargaming. На фестивале выступили российские музыканты: "Мумий Тролль", "Каста", "Би-2" и певица Елка, а в пресс-конференции принял участие популярный американский актер Дольф Лундгрен.

Гостями праздника были как взрослые, так и дети: организаторы подчеркнули, что WG Fest - это семейное событие, в ходе которого были подготовлены развлечения для гостей любого пола и возраста. В ходе фестиваля посетители могли сразиться на виртуальных полях сражений, принять участие в тематических фотосессиях с косплеерами, приобрести сувениры и получить в конкурсах различные призы и подарки. На территории были развернуты павильоны партнеров Wargaming, производителей и дистрибьюторов компьютерной техники и аксессуаров. Кроме того, в специальной зоне гости могли пообщаться с разработчиками игры.

Выступления музыкантов прошли на главной сцене "Экспоцентра": Елка, "Мумий Тролль", "Каста" и "Би-2" вышли к публике без опозданий и исполнили свои лучшие хиты. Приглашенные ведущие провели многочисленные конкурсы, презентации и розыгрыши призов, а также зрителям показали анимированное танцевальное шоу, посвященное вселенной Wargaming.

Разработчики представили гостям фестиваля новые шведские танки. Присутствовавший на презентации Дольф Лундгрен подчеркнул, что для него было большой честью принять участие в мероприятии, так как его отец был военным в Швеции и отлично разбирался в военной технике. Актер отметил, что World Of Tanks - это просто отличная игра, а шведские обновления обязательно будут оценены по достоинству геймерами.

Представители белорусской компании анонсировали сразу несколько новых проектов. Так, тайтл Total War: Arena разрабатывается в сотрудничестве с SEGA и Creative Assembly. Стратегия станет многопользовательской игрой для больших команд. Кроме того, был продемонстирован трейлер игры "Калибр", шутера от третьего лица, который расскажет о жизни бойцов спецотрядов. Больше всего внимания уделят подразделениям из России и СНГ, в MMO-боевик добавят многопользовательский режим, а также геймерам будут доступны бои против искусственного интеллекта.

"Мы делаем уникальный продукт, стартуя с локального рынка. Совместно с нашими коллегами из 1С мы хотим дать игрокам возможность в первую очередь потренировать командно-тактическое взаимодействие. Причём одна из задач — сделать экшен, который будет понятен взрослой аудитории и не потребует каких-то особенных навыков или игрового опыта", - рассказал Евгений Блинов из Wargaming Labs.

Помимо всего прочего, компании Wargaming и Sony заявили о скором резлизе в России специального издания консоли PlayStation 4 для фанатов World of Tanks.

WG Fest 2016 открыл свои двери в 10 часов утра и завершился дискотекой, продлившейся до полуночи.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники