Актриса из "Шерлока": новый сезон оценят как самый лучший

Новости
    21.12.2016, 17:45
Текст:   Юлия Авакова

В Сети появилось небольшое интервью с актрисой Луизой Брили, играющей в сериале Молли Хупер, судмедэксперта и одного из немногих доверенных лиц Шерлока в одноименном детективном сериале. Его опубликовала BBC, которая в начале нового года выпустит четвертый сезон.

Она рассказала, что ей было очень приятно снова возвратиться на съемочную площадку и стать частью очередной волны творческого процесса по созданию "Шерлока". По ее мнению, этот сезон поистине ошеломляющий. Что же касается образа Молли Хупер, о ней сложно сказать что-либо определенное, не выдав содержания новых серий, но в четвертом сезоне есть ряд замечательных моментов, которые вызывают у нее воодушевление.

Полноценное возвращение к съемкам после перерыва длиной в несколько лет вызвал у актрисы смешанные ощущения. После такой продолжительной паузы в голове начинают роиться вопросы о том, кто теперь Молли, как изменилась сама Луиза с тех пор, как в последний раз входила в этот образ. Первая сцена с участием Молли в новом сезоне была групповой, с большим количеством персонажей - и актриса даже не особо задумалась о том, как ей играть свою героиню, просто произнесла свою реплику - и все. В этот момент не искала каких-либо сценических решений - после стольких лет этого уже и не требовалось. Молли по-прежнему где-то маячит, с медицинской пилой наперевес.

Самым интересным было, пожалуй, описание актрисой сезона как "грустного, поистине грустного". Но, вместе с тем, она отметила, что ждет его с нетерпением, и рискует предположить: он будет оценен как самый лучший.

В нем появляются неприятные пресонажи. Но в "Шерлоке" есть какое-то волшебство, которое заставляет влюбиться в новый сезон с первых минут.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники