Новости

21.12.2016 19:05

Эменике: В "Фенербахче" чувствую себя отверженным

Бывший нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике несчастлив в "Фенербахче". Фото: EPA/SEDAT SUNA Бывший нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике несчастлив в "Фенербахче". Фото: EPA/SEDAT SUNA
Бывший нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике несчастлив в "Фенербахче". Фото: EPA/SEDAT SUNA

Нападающий турецкого "Фенербахче" Эммануэль Эменике рассказал о своем положении в клубе. Он признался, что чувствует себя отверженным.

Ряд СМИ, напомним, сообщил, что Эменике готовится к возвращению в "Спартак". Не в последнюю очередь, это возможно из-за того, что он потерял место в основе команды, после того, как главный тренер Дик Адвокат отстранил его от нарушений дисциплины. Форвард искренне недоумевает, заявляя, что с ответственностью подходит к своим обязанностям.

"Я полностью отдаюсь команде, но реакция всегда одна. В "Спартаке", в "Аль-Айне", в "Вест Хэме" я выкладывался, так же работаю и здесь. Не понимаю, почему ко мне так относятся. Почему я постоянно чувствую себя отверженным? Я так и не получил ответа на этот вопрос", - приводит слова футболиста Goal.com.

Эменике, напомним, выступал за "Спартак" с 2011 по 2013 год, при этом СМИ несколько раз говорили о его возможном возвращении в стан "красно-белых". И если об этом сам игрок не говорил, то, по крайней мере, можно предположить, что "Фенербахче" он в скором времени покинет. Ситуация говорит сама за себя, кроме того, его контракт с клубом истекает по окончании сезона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники