Новости

21.12.2016 14:12
Рубрика: Спорт

СМИ: Игроки "Спартака" Попов и Таски перейдут в "Трабзонспор"

Текст: Артур Нанян
Ивелин Попов и Сердар Таски готовятся покинуть "Спартак". Фото: Александр Ступников/РИА Новости Ивелин Попов и Сердар Таски готовятся покинуть "Спартак". Фото: Александр Ступников/РИА Новости
Ивелин Попов и Сердар Таски готовятся покинуть "Спартак". Фото: Александр Ступников/РИА Новости

Московский "Спартак" согласился отпустить в "Трабзонспор" Ивелина Попова и Сердара Таски. По информации championat.com, "красно-белые" заработают на этих трансферах 8 миллионов евро.

В ближайшие дни Таски должен вылететь в Трабзон для подписания долгосрочного соглашения. Немецкому защитнику турецкого происхождения предстоит согласовать условия личного контракта и бонусов. Что касается Попова, то за болгарина "Трабзонспор" заплатит 5 миллионов евро. Эта сумма устроила "Спартак", который может на эти деньги приобрести полузащитника "Локомотива" и сборной России Александра Самедова.

Однако Попов все еще не договорился с "Трабзонспором" по одному из самых важных вопросов - финансов. Сообщается, что Ивелина не устраивают предложенные турецким клубом условия личного контракта.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники