Новости

21.12.2016 18:03
Рубрика: В мире

В Париже сотрудника банка ограбили с помощью муляжа пояса смертника

Ограбление с помощью муляжа пояса смертника совершили в Париже неизвестные злоумышленники. Подробности об инциденте, произошедшем в неблагополучном районе под названием в порт Баньоле, в среду сообщил телеканал BFM-TV.

Жертвой ограбления стал сотрудник одного из банков французской столицы. Пострадавший мужчина обслуживал банкомат, когда на него напали преступники. Они силой надели на сотрудника банка пояс смертника со взрывчаткой (который впоследствии оказался муляжом). Вслед за этим налетчики беспрепятственно забрали крупную сумму денег и скрылись с места происшествия.

Другие детали случившегося, в частности, сколько денег украли злоумышленники и сколько их было, пока остаются неизвестны. На месте ограбления работают полицейские и саперы. До тех пор, пока не выяснилось, что взрывное устройство оказалось муляжом, ближайшие кварталы, а также станция метро были перекрыты. Полиция также обратилась к местным жителям с просьбой не покидать свои дома.

Постепенно ситуация в порт Баньоле нормализуется. По информации французских журналистов, в результате этого нападения сотрудник банка не получил ранений.

В мире Европа Франция
Добавьте RG.RU 
в избранные источники