Новости

25.12.2016 12:46
Рубрика: Происшествия

"Мистер Калинка" избежал гибели благодаря рождению ребенка

Ведущий солист Ансамбля имени Александрова народный артист России Вадим Ананьев тоже должен был оказаться на борту потерпевшего катастрофу самолета Ту-154. Но накануне у 57-летнего музыканта родился сын.
Ведущий солист Ансамбля имени Александрова, народный артист России Вадим Ананьев. Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости Ведущий солист Ансамбля имени Александрова, народный артист России Вадим Ананьев. Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости
Ведущий солист Ансамбля имени Александрова, народный артист России Вадим Ананьев. Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости

Народный артист России, за свое исполнение песни "Калинка" получивший в мире негласный титул "Мистер Калинка" в этом году отметил 57-летие. В канун Нового года он снова стал отцом. Уже в третий раз. И поэтому Вадим Ананьев получил от руководства Ансамбля разрешение остаться по семейным обстоятельствам дома, в Москве, с новорожденным…

Прежде "Мистер Калинка" всегда летал с Ансамблем имени Александрова на все концерты. И на те, которые артисты в погонах давали в самых дальних российских военных гарнизонах, и на все самые престижные и ответственные международные - в частности, в Ватикане на встрече с Папой Римским, песенном фестивале Сан-Ремо, и, конечно же, - в многомесячном туре по Европе, посвященном 70-летию Великой Победы… Наверное, это был чуть ли не единственный случай, когда "Мистер Калинка" не полетел со своим коллективом…

- Полетели мои коллеги и друзья - хор, примерно 50 человек, группа баянистов и балалаечников. Они должны были дать один концерт и вернуться. Я пока не знаю, что сказать, надеюсь на лучшее. А сам я не полетел по семейным обстоятельствам, - рассказал он сегодня, - совсем недавно родился мой сын, третий ребенок в семье, поэтому я остался дома, чтобы помогать жене…

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Культура Музыка Крушение Ту-154 в Черном море
Добавьте RG.RU 
в избранные источники