Новости

25.12.2016 10:52
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На борту разбившегося Ту-154 находились три журналиста НТВ

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)

На борту потерпевшего крушение под Сочи самолета Ту-154 Минобороны России находились три журналиста НТВ.

По информации официального сайта телекомпании, в командировку в Сирию направлялись корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

В этой новости также говорится, что звукооператор Евгений Толстов перед вылетом из подмосковного Чкаловска выложил на своей странице в Facebook пост, в котором сообщил, что отправляется в Латакию.

Своих сотрудников, находившихся на борту Ту-154, назвал и телеканал "Звезда" - то корреспондент телеканала Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

Как уже сообщалось, на борту потерпевшего крушения Ту-154 находились три журналиста Первого канала - корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

Напомним, Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. В самолете находились военнослужащие, представители СМИ и музыканты ансамбля имени Александрова. Всего 83 пассажира и 8 членов экипажа.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение Ту-154 в Черном море
Добавьте RG.RU 
в избранные источники