Новости

25.12.2016 13:10
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Спасатели не нашли выживших в районе крушения Ту-154

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)
Как сообщили в Минобороны России, выживших в районе крушения самолета Ту-154 не наблюдается.

В ведомстве добавили, что район авиакатастрофы определен. Обломки найдены в полутора километрах от побережья на глубине около 50-70 метров. Уже найдены и подняты тела четырех погибших.

Сейчас наращивается группировка поисково-спасательных сил на месте крушения. В районе ЧП работают четыре морских судна, пять вертолетов и беспилотные летательные аппараты.

В акватории на месте массового скопления работают суда Южного регионального поисково-спасательного отряда. Сюда планируется доставить глубоководный аппарат "Фалькон"

Среди погибших - 8 членов экипажа, 8 военнослужащих, девять сотрудников СМИ (по трое от телеканала "Звезда", НТВ и Первого канала), глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое гражданских служащих и 64 музыканта ансамбля имени Александрова.

Напомним, самолет, летевший в Сирию, пропал сегодня с радаров в 5.40 утра. Журналисты летели для освещения событий на авиабазе Хмеймим, артисты же собирались поздравить военнослужащих с наступающими праздниками.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение Ту-154 в Черном море
Добавьте RG.RU 
в избранные источники