У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Что пишут в Сети о катастрофе Ту-154

26.12.2016,  
13:07

Утром 25 декабря неподалеку от Сочи потерпел крушение самолет Ту-154, принадлежащий Минобороны РФ. На его борту находились музыканты ансамбля имени Александрова, военнослужащие, сотрудники Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда", а также общественный деятель и филантроп, исполнительный директор благотворительного фонда "Подари жизнь" Елизавета Глинка. Они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Спустя несколько часов обломки лайнера обнаружили в Черном море в полутора километрах от побережья. В настоящее время на месте крушения ведутся поисково-спасательные работы, сотрудники МЧС и других служб достают из воды детали самолета, фрагменты тел погибших. Бортовые самописцы Ту-154 пока найдены не были.

Практически сразу после первых известий о катастрофе на трагедию отреагировали российские официальные лица.

 

 

 

 

 

Не остались в стороне и российские знаменитости.

 

Слова соболезнования опубликовали и зарубежные пользователи - в частности из Украины. Многие из них попросили прощения за поведение своих некоторых соотечественников, которых "обрадовала" эта трагедия.

Свои соболезнования погибшим и их близким выразил пилот Алексей Кочемасов - известный в Рунете под ником "Летчик Леха".

Понедельник 26 декабря по указу Владимира Путина объявлен днем национального траура. Родственникам погибших, как сообщил глава Минтруда Максим Топилин, будут выплачены денежные компенсации.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники