Новости

27.12.2016 00:23
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Сердце не выдержало

Найден мертвым глава одного из управлений "Роснефти"
61-летний глава одного из управлений нефтяной компании "Роснефть" Олег Еровинкин найден сегодня мертвым в автомобиле в центре Москвы. Как сообщили "Российской газете" в пресс-службе нефтяной компании "Роснефть", причиной смерти стал сердечный приступ.

"Насколько мы знаем сейчас, причиной этой внезапной смерти, скорее всего, стало сердце. Это действительно трагическая и внезапная смерть очень достойного и ценимого нами человека", - рассказал "Российской газете" пресс-секретарь ОАО "НК "Роснефть" Михаил Леонтьев.

Напомним, по данным "РГ", о том, что в Китайгородском проезде возле дома номер 9 в автомобиле Lexus находится мужчина, не подающий признаков жизни, поступило на пульт "02" в 12.30. На место происшествия оперативно выехали сотрудники полиции и Следственного комитета, где информация о смерти мужчины подтвердилась.

Олег Еровинкин работал в компании "Роснефть" с 2012 года, когда перешел в компанию из правительства России вслед за нынешним президентом компании Игорем Сечиным. В 1980-1994 годах он трудился в органах госбезопасности, где успел дослужиться до звания генерала. В администрации президента Бориса Ельцина Еровинкин отвечал за деятельность подразделений по контролю за защитой госсекретов, а также работал в управлении кадров. До 2008 года он являлся замначальника управления информационного и документационного обеспечения президента России, а затем перешел на работу в секретариат тогдашнего вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Компании Нефть и газ Роснефть Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники