У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Пользователи сети необычно простились с актрисой Звездных войн

28.12.2016,  
11:55
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Кэрри Фишер, известная главным образом по роли принцессы Леи Органы в "Звездных войнах", скончалась в возрасте 60 лет. Поклонники актрисы запустили в соцсетях флешмоб: в память о Фишер пользователи Сети публикуют фотографии детей в образе Леи.

"Давайте посвятим Керри Фишер фотографии наших дочерей в образе принцессы Леи. Я очень хочу увидеть эти снимки", - предложила @SnglMomSurvives.

"Прощай, принцесса Лея. Первый человек, в которого я был влюблен в детстве. Это моя дочь, одетая как Лея", - написал @coopercoach.

"Образ принцессы Леи очень сильно повлиял на моих детей. Мне грустно, и я очень благодарен Керри Фишер за ее наследие", - рассказал @ChasejustChase.

"Моя дочь никогда не увлекалась диснеевскими принцессами. Но она всегда любила и будет любить принцессу Лею. Она делала такую же прическу, когда была маленькой", - отметила @dianaallen.

"Нашла эту фотографию, на которой я одета как мой любимый персонаж фильма. Публикую ее в память о Кэрри Фишер. Печально было услышать новость о ее смерти", - поведала @SylSyl2299.