Новости

29.12.2016 00:45
Рубрика: Общество

Гороскоп на 2017 год

Овен

В начале года у вас возникнет ощущение, что во многом нужно еще раз разобраться. Потребуется некоторое время, чтобы понять, что все идет по плану, работа приносит реальные доходы, обеспечена стабильность.

Телец

Вы ощутите, насколько близкие нуждаются в вашей заботе. В течение всего 2017 года вы будете настроены решать все вопросы, связанные с деньгами, работой, собственностью.

Близнецы

Вам удастся реализовать честолюбивые замыслы. Но к концу года придется перестраиваться на менее масштабные и более прозаичные проекты.

Рак

Смело стройте планы на будущее, вырабатывайте новые стратегии и главное - генерируйте идеи. Не забудьте и о приятном - занимайтесь устройством личной жизни.

Лев

Вы почувствуете себя влиятельной и востребованной персоной. Однако не расслабляйтесь. Чтобы упрочить свое положение, надо будет много и эффективно трудиться.

Дева

Первая половина года может показаться временем противоречивым. Чтобы добиться желаемого, вам потребуются спокойствие и немного удачи.

Весы

Ваши новаторские идеи услышит и оценит начальство. В середине года на пути к успеху могут появиться препятствия. Не исключены ситуации, в которых мало что от вас зависит.

Скорпион

Вам поможет то, что раньше мешало. Наступил прекрасный момент для того, чтобы хорошее стало еще лучше. Провальных вариантов развития событий не будет.

Стрелец

Вам удастся преодолеть свои страхи и сориентироваться в перспективах вашего светлого будущего. Ваша энергия и напористость усилятся.

Козерог

Нечто тайное станет явным. В течение года не стоит браться за дела, в которых вы не слишком компетентны. Однако многое будет в ваших силах.

Водолей

Чтобы избежать разочарований, не сотворите себе кумира. Год богат на позитивные события. Судьба подарит вам шанс самореализоваться.

Рыбы

Множество событий будет происходить независимо от вашей воли и желаний. В течение года стоит избавляться от всего, что мешает, исправлять допущенные ошибки.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы