Шерлок и Ватсон перед премьерой поздравили зрителей с Новым годом

Новости
    01.01.2017, 21:02
Текст:   Юлия Авакова

На аккаунте британского телеканала BBC One в Twitter было размещено зловещее поздравление зрителей с Новым годом. Уж чего-чего, а "веселого нового "Шерлока" этот сезон явно не предвещает:

Немногим ранее "нехорошие вещи" начали происходить и среди бела дня в центре Лондона, на улице Пикадилли, угловой дом которой, вечно занавешенный рекламой, с первого сезона стал визитной карточкой не просто британской столицы (что привычно), но и самого сериала. И вот, словно сбывшееся пророчество "Безобразной невесты" - электронное табло зажило своей жизнью, засветилось зловещим желтым смайликом и надписью "Miss me?" на фоне подтопленной гостиной на Бейкер-стрит:

Чтобы подлить масла в огонь, на прошлой неделе BBC One опубликовал фрагменты интервью с актерами сериала.

Руперт Грейвс рассказывает о том, что новый сезон "головокружителен". Лестрейд попытается, в свойственной ему мило-прямодушной манере, понять, что происходит вокруг.

Аманда Аббингтон лукаво говорит, что четвертый сезон непохож на все предыдущие, он непредсказуем, будучи прекрасным, смешным и трагичным одновременно. По ее мнению, это самые лучшие серии "Шерлока" за все время. Луиза Брили, которая играет судмедэксперта Молли Хупер, поведала, что зрители столкнутся с большим количеством отрвратительных персонажей. Но при этом в произведении есть какое-то волшебство, магия, которые не могут не влюбить в себя с первого взгляда.

А между тем тучи сгущаются и до премьеры "Шерлока" остались считанные часы. Скучали по нему?

Добавьте RG.RU 
в избранные источники