Бенедикт Камбербэтч сразится со злом в фильме "Тор: Рагнарек"

Новости
    05.01.2017, 17:29

Доктор Стрэндж точно станет одним из героев очередного, 17-го по счету фильма киновселенной Marvel "Тор: Рагнарек". Таким образом, поклонники Бенедикта Камбербэтча уже этой осенью смогут увидеть, как их кумир сражается, вместе с Тором (Крис Хемсворт), Халком (Марк Руффало) и прочими героями, с новыми межгалактическими злодеями.

О том, что Стрэндж может появиться в третьей части истории о Торе, очень толсто намекнули создатели картины о знаменитом маге-докторе. В картине, после титров, есть традиционная "пасхалка". Стивен Стрэндж уже ощутивший свою магическую силу, беседует в храме Санктум Санкторум с Тором - просит предоставить информацию о Локи. Бог грома поясняет, что брат ему нужен для того, дабы отыскать отца - Одина. Стрэндж соглашается помочь Тору, но просит после выполнения миссии покинуть Землю.

Теперь же портал Radiotimes опубликовал новость, что Стрэндж действительно станет одним из помощников Тора не только в поисках Одина, но еще и в борьбе со злодеями.

"Тор: Рагнарек" сюжетно связан с предыдущими фильмами Marvel: "Первым мстителем: Противостоянием" и "Мстителями: Эра Альтрона". Одновременно он станет прелюдией к двум ожидаемым фильмам - первой и второй частями "Мстители: Война бесконечности".

Крис Хемсворт сыграет Тора в пятый раз. Том Хиддлстон вернется к роли Локи, Идрис Эльба исполнит роль бога Хеймдалля. Также в картине заняты Карл Урбан, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс. Режиссер картины - новозеландец Тайка Вайтити ("Зеленый фонарь").

В основу сюжета фильма легла история о Рагнареке (в комиксах Marvel это клон Тора). По легенде, его приход означает приближение апокалипсиса - последней битвы, которая уничтожит небесный город Асгард. Тору предстоит сразиться со злом и спасти родину.

Российская премьера картины назначена на 2 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники