Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер похоронят вместе

Новости
    05.01.2017, 19:14
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер, похоронят вместе на кладбище Forest Lawn Memorial Park в пригороде Лос-Анджелеса. Об этом, как уточняет The Hollywood reporter, сообщил сын Рейнольдс Тодд Фишер.

Дочь и мать умерли с разницей в несколько часов. Кэрри скончалась на 61 году жизни из-за остановки сердца. На следующий день умерла Дебби Рейнольдс, которой было 84 года. Тодд рассказал, что потеря дочери для актрисы оказалась слишком сильным испытанием: «Она сказала: «Я хочу быть с Кэрри». А потом ушла».

Фишер сообщил, что дата похорон пока не назначена: церемония пройдут в семейном кругу. Forest Lawn Memorial Park. - место упокоения многих знаменитостей, в числе которых Люсиль Болл, Дик Ван Паттен, Флоренс Хендерсон, Дэвид Кэррадайн, Бетт Дэвис.

Тодд выложил на своей странице в Twitter трогательный рисунок, на котором его сестра в наряде принцессы Леи и мама, в узнаваемом дождевике и с зонтом из фильма «Поющие под дождем», идут, обнявшись.

"Это красивая история любви, свидетелем которой я был все 58 лет моей жизни. Я так сильно скучаю по ним обеим. Любовь вечна».