Новости

06.01.2017 12:00
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В СК уточнили причину отравления четырех человек в Красноярске

Стали известны первые результаты проверки гибели четырех человек в Красноярском крае. Напомним, что 5 января 2016 года в одной из комнат общежития на улице Гастелло были обнаружены тела 4 человек: 32 -летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины.

Как рассказали корреспонденту "РГ", по версии следствия все они накануне распивали спиртные напитки и отравились некачественным алкоголем.

По результатам проведенной проверки следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (реализация  продукции, не отвечающей требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей).

Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь был направлен на экспертизу, которая установила что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нем не содержится. Наряду с другими в настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлений потерпевших наркотическими веществами. Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Алкоголь и табак
Добавьте RG.RU 
в избранные источники