Вышел трейлер третьей части культового хоррора "Звонок"

Новости
    06.01.2017, 16:53
 Фото: youtube.com/ Paramount Pictures  Фото: youtube.com/ Paramount Pictures
Фото: youtube.com/ Paramount Pictures

Третий фильм одной из самых успешных американских франшиз по мотивам японских хорроров, "Звонки", обзавелся коротким, но крайне симпатичным трейлером. Он опубликован на официальном канале Paramount.

В минутном ролике нам демонстрируют новую версию (отличающуюся особенной эластичностью) страшной девочки с милым русскому сердцу именем Самара, которая продолжает зловеще выбираться из колодцев и телевизоров, чтобы мстить всем, кто попадется под горячую руку, за старинную обиду.

Поклонники американских ремейков японской классики увидят знакомые леденящие душу кадры из первой части и наверняка замрут в томительном ожидании.

Российская премьера, напомним, запланирована на 2 февраля.

Это уже третий фильм в американской линейке "Звонков". Первый ремейк японского ужастика 1998 года вышел в 2002-м, сиквел, "Звонок 2", - в 2005-м. На родных для малолетней мистической убийцы островах, кстати, тоже не оставляют ее в покое: в минувшем году вышла причудливая японская лента, где она противостоит пакостнице из "Проклятия".

События грядущих "Звонков" происходят спустя 13 лет после того, что было во второй части. По синопсису, "молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой", о которой мы все хорошо знаем. Тем временем "его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и, чтобы спасти его, она решает принять удар на себя". Что бы это ни значило. Разберемся в феврале.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники