У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Acer показала игровой ноутбук за полмиллиона рублей

07.01.2017,  
12:17

Компания Acer показала на выставке CES 2017 уникальный игровой ноутбук.

Predator 21X первым в мире получил изогнутый Full HD-дисплей с диагональю в 21 дюйм. Он имеет огромный вес - около восьми килограммов и беспрецедентную для подобного девайса цену - 8999 долларов (более полумиллиона рублей).

Как уточняет The Verge, премьера ноутбука состоялась в августе прошлого года на выставке IFA. Теперь же Acer объявила цену уникального устройства и месяц, когда он будет доступен для заказа - февраль.

Predator 21 X, в отличие от большинства современных ноутбуков, производители которых стремятся к утоньшению и уменьшению веса, напоминает грубые военные девайсы, часто встречающиеся в боевиках. Однако в Acer отмечают, что для Predator 21 X - внешность не главное, важна  его "начинка".

Ноутбук оснащен двумя видеокартами Nvidia GeForce GTX 1080, имеет два жестких диска, процессор Intel Core i7, систему охлаждения, состоящую из пяти кулеров, 64 ГБ оперативной памяти, до четыре SSD-накопителя на 512 гигабайт, систему отслеживания взгляда, а также несколько блоков питания и прочие фишки. Механическая клавиатура имеет настраиваемые параметры подсветки, а прилагаемая цифровая клавиатура превращается в сенсорную панель - ее нужно лишь перевернуть.

Также в ноутбуке есть четыре колонки и два сабвуфера. По сути, производители попробовали собрать в одном устройстве все лучшее для геймеров, показав, во сколько все это богатство обойдется.

Первым 300 заказчикам обещана гравировка с индивидуальным серийным номером на панели.

Тем, у кого нет девяти тысяч долларов, производители предлагают варианты игровых ноутбуков подешевле. Например, Predator 17X (его цена начинается с 2599 долларов) или Acer Aspire V 15 и V 17 Nitro, стоимость которых стартует от 1119 и 1299 долларов соответственно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники