Герой "Изгоя" может снова появиться в "Звездных войнах"

Новости
    12.01.2017, 16:42

Известно, что одним из условий выхода фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории" было то, что продолжения у картины не будет. Это "штучный" спин-офф, рассказывающий о событиях, которые дали начало оригинальной трилогии. Однако уже появились слухи, что некоторые герои "Изгоя" могут вновь появиться в "звездной" кинофраншизе.


Такой вывод на портале Slashfilm делают, исходя из интервью актера Диего Луна, исполнившего в "Изгое" роль Кассиана Андора, капитана повстанческого Альянса. На вопрос телеканала MTV, может ли его персонаж появиться в "сольном" фильме о Хане Соло (его выход запланирован на весну будущего года) Луна подозрительно ухмыльнулся, отметив лишь, что у него пока "нет ответа на этот вопрос".

Означает ли это, что Кассиан Андор вернется на экраны, пока неизвестно. Теоретически, любой персонаж "Изгоя-один" может появиться в "звездных" сериях, если их действие будет происходить раньше трагических событий, описанных в фильме. Но уже известно, что спин-офф про Соло расскажет о том, что происходило за 10 лет до того, как повстанцы выкрали чертежи Звезды Смерти. Поэтому Кассиан, если даже он появится на экране, должен будет выглядеть значительно моложе.

"Изгой-Один", премьера которого состоялась в декабре, стал одним из самых успешных фильмов "звездной" кинофраншизы. За первые 20 дней показа общая сумма общемировых сборов превысила 800 миллионов долларов, а сейчас приближается к миллиарду.

Картину высоко оценили и зрители, и критики, отметившие, что создатели очень бережно отнеслись к материалу и воссоздали дух оригинальных "Звездных войн".