Новости

12.01.2017 00:20

В Ростове стали снимать стресс, круша мебель и телевизоры

В Ростове-на-Дону появилось новое развлечение - комната гнева, где можно выпустить пар с помощью увесистой кувалды или молотка.
Помахать кувалдой приходит в основном молодежь в возрасте до 30 лет.  Фото: Тагир Раджавов Помахать кувалдой приходит в основном молодежь в возрасте до 30 лет.  Фото: Тагир Раджавов
Помахать кувалдой приходит в основном молодежь в возрасте до 30 лет. Фото: Тагир Раджавов

В аттракционе "Круши - ломай" каждый - и участник, и зритель. Организаторы предлагают два варианта шоу - собственными руками уничтожить несколько телевизоров и набор посуды или оторваться по-крупному - вдребезги раскрошить еще и комплект мебели, состоящий из дивана, а также шкафов для посуды и одежды.

Первое удовольствие обойдется желающим нестандартно повеселиться в 3 тысячи рублей, второе предложение стоит вдвое дороже. При этом за друга или подругу, захотевших присоединиться к основному участнику "раздолбай-программы", придется доплатить еще по 1,5 тысячи рублей.

Помахать кувалдой приходит в основном молодежь в возрасте до 30 лет. В целях безопасности любителей погорячей облачают в плотные комбинезоны, закрывающие открытые участки тела, и перчатки, чтобы они не поранились разлетающимися в разные стороны осколками телевизионного экрана или щепками от шкафа. На голове у посетителя комнаты гнева обязательно должен быть шлем.

Слабонервным в "Круши - ломай" лучше не ходить, зрелище размахивающего железякой человека и звуки раскалываемых предметов могут напугать многих. По этой причине туда запрещен вход детям и подросткам.

Удовольствие разбить несколько телевизоров стоит 3 тыс. рублей

Развлечение рассчитано на любителя. За первый месяц работы в нем приняли участие чуть более десятка ростовчан. Его организатор Андрей Карамов и не ждет большого наплыва посетителей.

По собственному признанию, он открыл "Круши - ломай" не для прибыли, а для интереса. По профессии владелец комнаты гнева - строитель, но в последнее время остался без постоянной работы, вот и решил заняться необычным бизнесом.

Причем идея пришла к Андрею после того, как он сам разбил старый телевизор.

В регионах Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону