Новости

12.01.2017 14:28
Рубрика: Власть

В Кремле назвали истерикой обвинения России в хакерских атаках

 Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости  Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости
Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

Москва категорически отрицает обвинения в хакерских атаках и считает их полной глупостью, а многие утверждения на этот счет - фальшивкой. Тема превратилась в истерику, и искать здесь рациональные зерна невозможно, пока эта истерика не закончится. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Комментируя слова кандидата на пост госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что якобы осуществленные Россией хакерские атаки требуют адекватного ответа, Песков заявил: "Мы, я не знаю уже сколько десятков раз и на каких уровнях, повторяли, что категорически отрицаем какие-либо обвинения в наш адрес в этой связи и считаем это полной глупостью, многие утверждения на этот счет мы считаем фальшивкой и непрофессиональной информацией".

"Больше нам нечего добавить по этой теме. Она уже превратилась в настоящую истерику, а как мы знаем, во время истерики искать рациональные зерна не представляется возможным. Нужно дождаться, когда истерика завершится", - заключил представитель Кремля.

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Администрация Президента Россия и США Хакерские атаки
Добавьте RG.RU 
в избранные источники