Николь Кидман и Зои Салдана поддержали Дональда Трампа

Новости
    17.01.2017, 17:55
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Голливуде не утихают баталии разной степени остроумности вокруг избрания Дональда Трампа президентом США.

То Мэрил Стрип съехидничает в благодарственной речи, то Роберт де Ниро пригрозит переехать в Италию. Да и у самого новоизбранного президента всегда найдется в запасе, что сказать киношникам.

Впрочем, некоторые голливудские звезды предлагают зарыть топор войны и жить дружно. На этой неделе сразу две актрисы выступили в поддержку Дональда Трампа.

Первой стала Николь Кидман. Австралийка с двойным гражданством (которое ей не преминули тут же припомнить) сказала в интервью BBC: "Его уже избрали. И нам как стране необходимо поддержать президента, кем бы он ни был. Потому что на этом основывается государство".

Чуть позже Зои Салдана, родители которой - эмигранты из Пуэрто-Рико и Доминиканы и которую уж точно сложно заподозрить в особой любви к республиканцу Трампу, по сведениям Yahoo, заявила: "Мы (медийные персоны) повели себя высокомерно и заносчиво. Мы устроили настоящую травлю. Мы старались изолировать человека за все те вещи, которые он, по нашему мнению, делал неправильно. Но которые нашли отклик среди огромного числа американцев, поверивших его обещаниям".