СМИ: Анджелина Джоли в шоке от того, что коллеги поддержали Брэда Питта

Новости
    17.01.2017, 18:05
Текст:   Олег Усков

Многочисленные нападки Анджелины Джоли на бывшего супруга таки дали кислые плоды: своими агрессивными действиями Энджи добилась обратного эффекта.

Речь, пишет The Sun, идет о том, что симпатии коллег и публики теперь явно на стороне Брэда Питта, а не "многострадальной" матери шестерых детей, опасающейся-де буйного экс-мужа.

Как мы уже сообщали, на днях Питт и Джоли все-таки пришли хоть к какому-то общему знаменателю - договорились засекретить, к неудовольствию юристов Анджелины, всю информацию, касающуюся чад пары. 

И как предполагает издание, Джоли решилась на этот шаг скрепя сердце и не от хорошей жизни. И - лишь после того, как увидела, с какой теплотой Брэда встречали на нынешнем "Золотом глобусе", где спродюсированная им гей-драма "Лунный свет" взяла главный приз в номинации за лучшую драму.  

"Энджи пошла на совместное заявление уже несколько часов после появления Питта на "Золотом глобусе", - прокомментировал источник. - Она наконец-то поняла, как скверно развод влияет на ее имидж, и теперь отчаянно пытается сделать так, чтобы ситуация еще больше не ухудшалась".

По словам инсайдера, посмотрев на вручение премии, Энджи пришла в шок от того, "насколько Голливуд любит Брэда, не оставляя ничего для нее".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники