Трейлер: психопат Рамси Болтон из "Игры престолов" сыграл Гитлера

Новости
    17.01.2017, 18:02
Текст:   Олег Усков

31-летний британский актер Иван Реон, на веки вечные культовый ролями Саймона в "Отбросах" и самого ненавистного персонажа "Игры престолов" садиста Рамси Болтона, зашел на новый круг актерского мастерства. EW.com пишет: Иван сыграл молодого Гитлера комедийном сериале "Городские легенды" (Urban Myths). Том самом, что уже успел оскандалиться эпизодом с Майклом Джексоном.

Мало того, компанию "Рамси" в шоу составил Рон Уизли из "Гарри Поттера" - актер Руперт Гринт, сыгравший друга Адольфа периода, когда тот безрезультатно пытался поступать в Венскую художественную академию. Эпизод называется "Адольф - художник" (Adolf the Artist).

Urban Myths - комедийный мини-сериал, рассказывающий о знаменитостях, попадающих в разного рода странные и абсурдные ситуации. Помимо Джексона, Элизабет Тэйлор и Гитлера зрителю предстоит встретиться в нем с, например, Бобом Диланом, психоделическим гуру Тимоти Лири, Гэри Грантом и ирландским драматургом Сэмюэлем Беккетом, одним из основоположников Театра абсурда. Что в контексте очень кстати.

Премьера "Легенд" - 19 января.

Иван Реон родился в 1985 году в Уэльсе. Закончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. В 2004-м дебютировал в локальном телесериале. За роль Болтона - двукратный номинант на Премию гильдии киноактеров США. Кроме того - музыкант: его альбом Dinard, уж как четвертый по счету, вышел в 2015 году.