20idei_media20
    18.01.2017 09:06
    Рубрика:

    В Сибири выпустили уголь в честь встречи Трампа и Путина

    Новосибирская фабрика выпустила уголь для жарки шашлыков, посвященный предстоящей встрече двух президентов - Дональда Трампа и Владимира Путина.

    С одной стороны новой упаковки древесного угля изображена карта России с надписью "Президент Путин". На другой стороне упаковки изображена карта США с надписью "President Trump".

    - Начинается 2017 год. В нем будет два политических события, которые повлияют на развитие всего мирового сообщества. Первое - победа на выборах и инаугурация нового президента США Дональда Трампа. Второе - встреча президента России, Владимира Путина, и нового президента США, - сообщил "РГ" директор фабрики Дмитрий Демин. - Мы решили не остаться в стороне от этих событий и придумали новую упаковку для нашего угля.

    Кстати, это уже не первый случай, когда сибиряки выпускают древесный уголь и древесноугольные брикеты в так называемой "политически ориентированной" упаковке. Ранее на прилавках уже появлялось топливо для жарки шашлыков под названиями "Обамавуд - кривое дерево", "Грязная фрау Меркель" и "Россия-Президент".