20idei_media20
    18.01.2017 09:58
    Рубрика:

    Трамп посоветовал сдавать билеты на его инаугурацию

    Избранный президент США Дональд Трамп полагает, что объявившие ему бойкот представители американского истеблишмента должны сдать билеты на его инаугурацию. Об этом он заявил телеканалу Fox News.

    "Что касается тех людей, которые не пойдут на инаугурацию, то здесь все нормально. Потому что нам очень нужны билеты. Я надеюсь, что они отдадут нам свои билеты", - заявил Трамп.

    Ранее более 30 членов палаты представителей США от Демократической партии заявили о бойкоте церемонии инаугурации Трампа, которая пройдет 20 января. Также под разными предлогами отказались прибыть в Вашингтон звезды шоу-бизнеса, выступавшие против Трампа во время предвыборной кампании.

    Для большинства участников церемонии присутствие на инаугурации и отдельных мероприятиях (торжественном марше, молельном завтраке, присяге и т.д.) - платное. Билет на различные части церемонии стоит от 425 до 16 тысяч долларов, в зависимости от места и близости к самому избранному президенту. Билет, предусматривающий рукопожатие с виновником торжества может стоить несколько сот тысяч долларов.