Видео: Мяугучие Рейнджеры на страже всемирной статичности

Новости
    18.01.2017, 17:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Премьера очередной главы в неуемной череде похождений группы разноцветных бойцов все ближе. Мало того: Уолтер Уайт им в помощь.

Соответственно, градус ликования поклонников, сопровождаемый градом побочных вампук, все шибче. В частности, YouTube-канал PR радует неравнодушную общественность просмотренным уже более полутора миллионов раз видеопроизведением Mighty Morphin Meower Rangers. "Сюжет" коего наводит на вспоминание изречения Конфуция насчет трупа врага, который непременно рано или поздно мимо вас проплывет, если посидеть на бережку реки.

Во всяком случае, Мяугучие явно придерживаются стратегии никуда особо не спешить.

Пятеро отважных котов и кошек (Кимпууурли, Джейс-с-с-с-сон, Тр-р-рини, З-з-з-зак и Бил-л-л-л-ли), ведомые рыбобоссом З-з-зордоном (это как раз его играет "в оригинале" Брайан Крэнстон), готовы героически трансформироваться в боевой косяк Рейнджеров и защищать своих пушистых друзей от сил зла в лице гнусной Акиты Р-р-репулсы! - стращает синопсис.

Меж тем как творящееся на экране с заявленным слегка расходится.

"Могучие рейнджеры" - американская адаптация японского токусацу (истории о супергероях в масках) Super Sentai, стартовавшего в 1975-м и выходящего до сих пор, где обретшие сверхспособности радужные школьники без конца и края рубятся с вычурными полчищами крокодилообразных монстров из папье-маше, резины, гнутых проволочек и каких-то странных противоестественных наростов в больших количествах.

Кстати. С учетом, что Mighty Morphin Meower Rangers - это не фанатская поделка, и все вполне официально, не исключено продолжение и развитие... э-э-э... истории.