Новости

19.01.2017 13:08
Рубрика: Спорт

Мария в мире выше всех

Кучина показала лучший результат сезона
Чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина показала лучший результат сезона в мире. В Москве на четвертом этапе зимнего легкоатлетического тура она прыгнула на два метра.
Марина Кучина показала лучший результат сезона в мире в прыжках в высоту. Фото: Максим Богодвид/РИА Новости Марина Кучина показала лучший результат сезона в мире в прыжках в высоту. Фото: Максим Богодвид/РИА Новости
Марина Кучина показала лучший результат сезона в мире в прыжках в высоту. Фото: Максим Богодвид/РИА Новости

Увы, несправедливым решением ИААФ Кучина, как и другие российские легкоатлеты, по-прежнему отстранена от участия в международных состязаниях.

На этих состязаниях, посвященных памяти знаменитых наших тренеров Николая Озолина и Владимира Дьячкова, были показаны еще несколько хороших результатов.

Так, Дмитрий Семенов взял высоту 2 м 24 см. Илья Мудров выполнил квалификационный норматив 5 м 70 см в прыжках с шестом, что дает право выступить на чемпионате мира-2017. Остается только ждать, когда ИААФ наконец снимет свой запрет. Впрочем, ждать можно сколько угодно. За наших спортсменов надо обязательно бороться, иначе ожидание растянется надолго.

Спорт Виды спорта Легкая атлетика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники