Вышел трейлер сериала, в котором Дрю Бэрримор предается каннибализму

Новости
    19.01.2017, 12:58
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada  Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada
Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada

Netflix опубликовал первый трейлер своей версии некрофагической истории, развернутой в сериале канала The CW "Я - зомби" (iZombie). С той разницей, что в черной хоррор-комедии "Диета Санта-Клариты" (Santa Clarita Diet) людей поедает не 29-летняя Роуз Макайвер (в силу производственной надобности), а зрелая и утомленная прошлым 41-летняя матрона Дрю Бэрримор.

Сюжет "Диеты" таков: размеренная и тоскливая жизнь в Санта-Кларите, пригороде Лос-Анджелеса, супружеской пары риелторов, Джоэла (Тимоти Олифант, "Дэдвуд", четвертый "Крепкий орешек") и Шейлы (Бэрримор) на корню меняется "в темную сторону", когда для начала Шейла умирает, а после возрождается в виде жизнерадостного существа со своеобразными кулинарными запросами.

Насчет них вы можете осведомиться у завлекательно выглядящего, веселенького - хоть и залитого кровью по самые ноздри - видеоряда.

Немаловажно: шоураннер "Диеты" - Виктор Фреско, начинавший как сценарист "Альфа" (который ALF) и "Динозавров", cценарист и продюсер ситкомов "Меня зовут Эрл" и "На старт!" с Мэттью Перри.

Как видим, по ходу дела в гости забегают, среди прочего, знающие толк в хорошей черной шутке Натан "капитан Рейнолдс" Филлион и уморительный Паттон "Юдоль Херши" Освальд. Да и вообще.

Релиз безобразия, явно глумящегося над сытым уютом американского среднего класса, - 3 февраля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники