У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В России стартовали продажи водонепроницаемого смартфона HTC

20.01.2017,  
14:33
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Компания HTC объявила о старте продаж смартфона 10 Evo на российском рынке. Аппарат получил защиту от воды и пыли по стандарту IP57 и 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2К и закаленным стеклом Gorilla Glass 5. Об этом сообщают в официальном аккаунте HTC.

HTC 10 Evo работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, имеет 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища с поддержкой карт microSD объемом 2 ТБ. Производители приняли решение отказаться от традиционного 3,5-миллиметрового аудиоразъема. В то же время у HTC 10 Evo осталась механическая кнопка с интегрированным сканером отпечатков пальцев. Аккумулятор с емкостью 3 200 мАч поддерживает QuickCharge.

Основная 16-мегапиксельная камера имеет функцию оптической стабилизации, поддерживает съемку в 4К и фазовый автофокус. Приложение камеры способно сохранять сделанные снимки как в привычном формате JPEG, так и в качестве RAW-файлов. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat и при этом обладает эксклюзивными возможностями HTC Sense. HTC 10 Evo уже можно приобрести в официальном интернет-магазине производителя по цене 37 990 рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники